• Baguette surprise

    Idée recette d'une collègue, Isabelle
    Pour 1 baguette et demi pour chaque recette ci dessous:
    A droite sur la photo :
    - 1 st moret familial
    - 1 œuf dur écrasé
    - 100 g beurre ramolli
    - 1 boîte de thon au naturel
    - 3 tranches de saumon fumé
    - 130 g gruyère râpé
    -  1 ou 2 poignées de miettes de surimi
    -  ciboulette

    A gauche sur la photo :
    - 1 st moret familial
    - 2 œufs durs écrasés
    - 200 g dés de jambon
    - 100 g gruyère râpe
    - 100 g beurre ramolli
    -  3 cornichons coupés en rondelles
    -  poivre
     
    Pas sur la photo
    - 1 st moret familial
    - 2 œufs écrasée
    - 100 g d' allumettes de lardons cuits
    - 3/4 d'un chorizo fort coupé en rondelle
    - 100g de gruyère râpé
    - 100g de beurre ramolli
     

    Mélanger bien tous les ingrédients.
    Couper 1 baguette en 2 et ouvrir 1 côté, enlever la mie, remplir de farce, refermer et presser.
    Envelopper chaque moitié dans du papier aluminium et bien serrer à nouveau.
    Mettre au four 180° pendant 25 min

    Laisser refroidir et mettre au frais.
    Le lendemain couper des tranches fines au couteau électrique !

     

    Baguette surprise


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :