-
Par
sandjpp le
21 Novembre 2015 à 16:08
Idée recette d'une collègue, IsabellePour 1 baguette et demi pour chaque recette ci dessous:
A droite sur la photo :
- 1 st moret familial
- 1 œuf dur écrasé
- 100 g beurre ramolli
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 tranches de saumon fumé
- 130 g gruyère râpé
- 1 ou 2 poignées de miettes de surimi
- ciboulette
A gauche sur la photo :
- 1 st moret familial
- 2 œufs durs écrasés
- 200 g dés de jambon
- 100 g gruyère râpe
- 100 g beurre ramolli
- 3 cornichons coupés en rondelles
- poivre
Pas sur la photo
- 1 st moret familial
- 2 œufs écrasée
- 100 g d' allumettes de lardons cuits
- 3/4 d'un chorizo fort coupé en rondelle
- 100g de gruyère râpé
- 100g de beurre ramolli
Mélanger bien tous les ingrédients.
Couper 1 baguette en 2 et ouvrir 1 côté, enlever la mie, remplir de farce, refermer et presser.
Envelopper chaque moitié dans du papier aluminium et bien serrer à nouveau.
Mettre au four 180° pendant 25 min
Laisser refroidir et mettre au frais.
Le lendemain couper des tranches fines au couteau électrique !
votre commentaire
-
Par
sandjpp le
19 Février 2016 à 19:52
Ingrédients :
50g chorizo fort
50g chorizo doux
100g de beurre mou
Jus de citron
Ciboulette
Mixer le chorizo et le beurre, ajouter le jus mixer a nouveau.
Mettre la préparation dans un bol et ajouter la ciboulette ciselée.Présenter le beurre de chorizo sur des tartines de pain , selon les goûts ajouter un anchois ou une demi olive noire sur le beurre.Variante : Ajouter au chorizo et au beurre olives noire , poivrons rouge et anchois ou olives noires et tomates séchées.
votre commentaire
-
Par
sandjpp le
30 Août 2012 à 12:25
Grillé les mini blinis et coupé les en deux.
Coupé le saumon en petits morceaux.
Mélanger la crème fraiche, le citron et la moutarde.
Faire le montage, crème fraiche , blinis, crème fraiche, saumon et décoré avec la ciboulette ciselé
votre commentaire
-
Par
sandjpp le
20 Décembre 2014 à 16:55
Coupé l'abricot sec en deux . Sur la brochette enfilé la moitié de l'abricot, un morceau de fois gras et l'autre moitié d'abricot
votre commentaire
-