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Par sandjpp le 24 Juin 2015 à 09:30Ingrédients pour 8 verrines
3 tomates
4 œufs
12 crevettes
persillade
persil
4-5 cuil. de mayonnaiseCuire les œufs 12min dans l’eau bouillante.
coupé les tomates vidées en petit dés, les mettre dans une boite fermée avec un filet d'huile d'olive et de la persillade, mélanger et mettre au frais.
Écraser les œufs ( jaunes+ blanc) et mélanger avec la mayonnaise. mettre au frais.
chauffer un filet d'huile d'olive dans un poêle et faites revenir les crevettes coupées en morceaux, avec un peu de persil.
Monter votre verrine, tomate, œufs, crevette
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Par sandjpp le 3 Juin 2014 à 23:04Ingrédients:
1 grande boite de petits pois
1 cuil. à soupe de crème fraiche
10 cl de crème fraiche liquide
100-150g de chorizo
1-2 tomates
Mixer les petits pois égouttés ( garder un peu de jus ) avec la crème fraiche, suivant la texture ajouter un peu de jus.
faites chauffer la crème liquide et le chorizo pendant 5-10 min, mixer le mélange avec la tomate épépinée .
Monter vos verrines.
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Par sandjpp le 12 Septembre 2012 à 01:11
Verrine poivron avocat : pour 6 petites verrines
1 gros poivron
15cl de crème fleurette légère
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate.
2 avocats bien mûrs
jus de citron
piment d'espelette1- Eplucher et couper le poivron en lanières. Mettre le poivron dans un casserole avec la crème afin de le cuire (environ 15 minutes). Retirer la casserole du feu et mixer la crème, le poivron et le concentré de tomate afin d'obtenir un coulis. Réserver.
2- Éplucher les 2 avocats et les écraser à la fourchette avec le jus de citron et 1 cuil. à café rase de piment d'espelette
3- Remplir les verrines à moitié avec l'avocat puis recouvrir du coulis de poivron rouge.
4- Réserver au frais.Verrines trois couleurs: pour 6 petites verrines
2 avocats bien murs
jus de citron
piment d'espelette
crémé fraiche
2/3 tranches de saumon fumé1- Éplucher les 2 avocats et les écraser à la fourchette avec le jus de citron et 1 cuil. à café rase de piment d'espelette
2- Remplir le fond des verrines, rajouter de la crème fraîche et des petits morceaux de saumon fumé
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Par sandjpp le 21 Décembre 2015 à 12:44Recette d'une collègue, MaudIngrédients:
5 oranges
1kg sucre en poudre
5 litres de vin rouge
1 cuil. à soupe de 4 épices
Couper les oranges en 4, bien mélanger avec le sucre tout en pressant les oranges, ajouter le vin et les épices. Laisser mariner 1h ou +.
Chauffer et déguster.
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