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sandjpp le
30 Août 2012 à 14:47
Ingrédients:
4 œufs
160 g de farine
3/4 d'un sachet de levure
8 cuillères à soupe d’huile
8 cuillères à soupe de crème liquide
Sel et poivre
200 à 300 g de dés de saumon fumé
2 à 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée1. Préchauffer le four à 180°C
2. Battre les œufs avec la farine, l’huile la crème le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
3. Ajouter les dés de saumon fumé et la ciboulette, et mélanger avec une cuillère.
4. Déposer un moule avec les formes que vous souhaiter pas trop grandes sur une grille. Verser de la préparation dans chaque alvéole.
5.Mettre au four 15 min suivant le moule vérifier votre cuisson.Et déguster tiède ou froid
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sandjpp le
12 Septembre 2012 à 01:28
Recette de mon cousin, Meven
Ingrédients:
1 pâte brisée
2 ou 3 cuillères de crème fraiche épaisse
un paquet de lardon
1 oignonÉtaler la crème sur la pâte déroulée , la couper en 2.
Faites revenir les lardons dans une poêle, lorsqu'ils commence a dorer ajouter l'oignon mixé ou coupé finement, bien égoutté la préparation et l'étaler sur la pâte.
Faire 1 boudin avec la demi pâte puis le couper en 2 , l'enrouler de papier cellophane puis mettre 30 min au congélateur , faire de même avec l'autre moitié de pâte.
Préchauffer votre four à 180°C.
Enlever le cellophane des 4 boudins et les couper en tranches pas trop fines , puis passer les petites rondelles au four pendant 15-20 min.
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sandjpp le
21 Juin 2015 à 20:14
Pour un toast :
- 1 gâteau apéritif Ritz
- 1/2 cuill. de fromage de chèvre type Petit Billy
- 1/2 tomate cerise
- 1/2 olive noire
- de la tapenade pour les points de la coccinelle
- 2 petits brins de ciboulette
A vous de jouer !!
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sandjpp le
25 Avril 2014 à 14:38
Recette d'une amie, Tatiana
Pour 10 minis brochettes
5 tranches de pain d'épice
un petit morceau de boudin noir
un quart de pomme
un petit morceau de cantal
Couper une tranche de pain d’épice en quatre.
déposer sur un 1/4 de tranche de pain d’épice, une rondelle de boudin noir, un morceau de pomme, un morceau de cantal et couvrir avec un 1/4 de tranche de pain d'épice.
Passer au four à 150°C , juste le temps que le fromage à fondu.
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sandjpp le
12 Septembre 2012 à 01:09
Pour 12 cuil.
12 crevettes
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de sauce soja
1/2 cuil. à café de 4 épices
1/2 cuil. à café de piment d'espelette
citron
ciboulette
2 ou 3 avocats
1 cuil. à café d'huile d'olive
citronMélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la sauce soja, les 4 épices, le piment , le citron et la ciboulette.
Mélanger les crevettes avec la marinade.
Écraser l'avocat avec l'huile d'olive et le citron.Déposer la purée d'avocat dans une cuillère et une crevette.
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