• Recette d'une amie, Gaëlle
    1 brochette :
    1 tranche de magret de canard fumé
    1 morceau de pomme granny smith
    1/2 figue séchée
     

    Brochette magret-figue


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  • Ingrédients:
    10 tranches moyennes de pain de campagne
    3/4 tomates moyennes
    2 mozzarella
    3/4 tranches de jambon cru
    herbes de Provence
    une gousse d'ail
    huile d'olive
    Faire grillé le pain de campagne légèrement, frotter la gousse d'ail sur les tranches de pain.
    arroser d'un filet d'huile d'olive.
    Alterné tomate , mozza et jambon cru.
    Arroser d'un filet d'huile d'olive , et saupoudrer d'herbes de Provence.
    Passer à four chaud 180°C pendant 10/15 min , il faut que la mozza soit fondue.

    Bruschetta


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  • Recette d'une amie, Isabelle

    Ingrédients :
    20 champignons de Paris moyen frais
    un petit pot de fromage ail et fine herbes
    Éplucher ou pas les champignons et enlever le pied , puis garnir les champignons de fromage .
    Mettre au four chaud 200°C 15/20 min
    Idée recette d'une copinaute , Edwige , rajouter un filet d'huile d'olive et de la chapelure !


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  • Recette de la page fb Joyfood Badoit
     Ingrédients:
    20 champignons
    100g de fromage type St Moret
    100g de jambon de parme
    basilic
    ciboulette
    sel - poivre

    Éplucher et enlever la queue des champignons.

    Mélanger le fromage , le jambon de parme coupé en petit morceaux , le basilic ciselé , la ciboulette ciselée et saler poivrer.

    Mettre un peu de farce dans chaque champignon.
    C'est prêt a servir !
     
    Vous pouvez aussi servir sur une tranche de baguette
    ( J'avais fait double dose de farce lol )

    Champignons farcis

     

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  • Ingrédients :
    1 pâte feuilletée
    1 petit pot de boursin
    jambon cru
    gruyère
    Étaler votre pâte feuilletée et la couper 12 parts, y déposer une couche de boursin puis des morceaux de jambon cru et enfin un peu de gruyère râpé.
    Les rouler en partant du côté le plus large et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    Badigeonner les croissants avec un jeune d’œuf et déposé un peu de persil ciselé finement et très peu de gruyère.
    Enfourner à 210°C environ 25 min
     
     

    Croissants apéro

     

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