-
Par
sandjpp le
24 Décembre 2014 à 14:24
Recette d'une amie, Gaëlle 1 brochette :
1 tranche de magret de canard fumé
1 morceau de pomme granny smith
1/2 figue séchée
votre commentaire
-
Par
sandjpp le
21 Janvier 2013 à 10:39
Ingrédients:
10 tranches moyennes de pain de campagne
3/4 tomates moyennes
2 mozzarella
3/4 tranches de jambon cru
herbes de Provence
une gousse d'ail
huile d'oliveFaire grillé le pain de campagne légèrement, frotter la gousse d'ail sur les tranches de pain.
arroser d'un filet d'huile d'olive.
Alterné tomate , mozza et jambon cru.
Arroser d'un filet d'huile d'olive , et saupoudrer d'herbes de Provence.
Passer à four chaud 180°C pendant 10/15 min , il faut que la mozza soit fondue.
votre commentaire
-
Par
sandjpp le
21 Janvier 2013 à 10:49
Recette d'une amie, Isabelle
Ingrédients :
20 champignons de Paris moyen frais
un petit pot de fromage ail et fine herbes
Éplucher ou pas les champignons et enlever le pied , puis garnir les champignons de fromage .
Mettre au four chaud 200°C 15/20 minIdée recette d'une copinaute , Edwige , rajouter un filet d'huile d'olive et de la chapelure !
votre commentaire
-
Par
sandjpp le
19 Février 2017 à 22:21
Recette de la page fb Joyfood Badoit Ingrédients:
20 champignons
100g de fromage type St Moret
100g de jambon de parme
basilic
ciboulette
sel - poivre
Éplucher et enlever la queue des champignons.
Mélanger le fromage , le jambon de parme coupé en petit morceaux , le basilic ciselé , la ciboulette ciselée et saler poivrer.
Mettre un peu de farce dans chaque champignon.
C'est prêt a servir ! Vous pouvez aussi servir sur une tranche de baguette ( J'avais fait double dose de farce lol )
votre commentaire
-