• La croziflette

    Recette d'Alpina Savoie

    Ingrédients:
        150 g de crozets au sarrasin
        150 g de crozets nature
        4 tranches de jambon cru de Savoie
        1 oignon
        ¾ de reblochon
        50 cl de crème fraîche

    Cuire les Crozets 15 minutes à l’eau bouillante salée (4 fois le volume de Crozets).

    Émincer l’oignon, couper le jambon cru en fines lanières et couper le reblochon en dés.
    Faire revenir l’oignon émincé.

    Égoutter les Crozets.
    Les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon cru, l’oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche.
    Mélanger et répartir le reste des dés de Reblochon sur le dessus.

    Faire gratiner 5 à 10 min à 180°C.
     

    La croziflette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :