• Boeuf à l'oriental Tuperware

    Ingrédients pour 6 personnes :
    1 kg de viande de bœuf coupé en petits cubes
    2 à 3 merguez coupées en 4
    250 ml de coulis de tomate
    100 ml d'eau
    2 oignons
    3 à 4 gousses d'ail
    1 c à café de 4 épices ou 1 c à soupe de cumin
    4 branches de céleri
    6 carottes (300 gr) coupées en rondelles
    1 petite boîte de pois chiches (265 gr)
    à volonté : sel et poivre
     Préchauffer le four sur th. 6/7 ou 200°
    Dans l'ultra plus de 3 litres verser le coulis de tomates, l'eau, les oignons épluchés (coupé en morceaux ou mixé)  , les 4 gousses d'ail épluchées (coupé en morceaux ou mixé) , la cuil. de 4 épices ou le cumin.
    Ajouter la viande, les merguez, les carottes épluchées et coupées en rondelles , le céleri branche épluché et coupé en bâtonnets, les pois chiches égouttés;
    Mélanger à l'aide de la cuiller à mélanges, poser le couvercle et faire cuire 1 h 15 , th. 6/7 ou 200°
    Servir chaud accompagné de semoule de couscous.
     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :