• Crumble aux deux saumons

    Recette d'une amie, Anne-Laure
     
    Ingrédients pour 4 personnes :
    2 pavés de saumon
    4 tranches de saumon fumé
    1 échalote
    1 cuil. à soupe d'aneth
    4 cuil. à soupe de crème liquide
    ciboulette
    50g de farine
    50g de beurre pommade
    50g de parmesan
     
    Préchauffé votre four à 180°C
    Coupé les pavés de saumon en dés et les tranches de saumon fumé. Faites revenir le tout dans une poêle avec l'échalote préalablement haché. Ajouter la crème et les herbes.
    Dans un saladier mélanger le beurre, la farine, la parmesan en faisant sable avec les mains.
    Dans un plat à gratin ou 4 mini cocotte, mettre vos saumons cuisinés et déposé sur le dessus votre appareil a crumble.
    Mettre au four 20 min.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :