• Gratin courgettes/tomates/poivrons/mozzarella

    Ingrédients:
        500 g de tomates cerises
        1 courgette
        2 poivrons
        2 gousses d’ail
        1 pincée de sel
        1 pincée de poivre
        3 cuillères à soupe d’huile d’olive
        1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
        250 g de mozzarella

    Lavez les tomates et fendez-les en deux. 
    Lavez la courgette, enlevez les extrémités et coupez la en cubes.
    Fendez les poivrons en deux, nettoyez les et ôtez les côtes blanches et le pédoncule avant de le couper en dés. 
    Mettez tous ces dés de légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre, les gousses d’ail épluchées écrasées et les herbes.
    Mélangez et reversez le tout dans un plat à gratin.
    Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 40-60 min de cuisson, chaleur tournante.
    Mélangez 1 ou 2 fois pendant la cuisson.
    Ajoutez la mozzarella tranchée en rondelles par dessus et ré enfournez pour 15-20 minutes.

    Gratin courgettes/tomates/poivrons/mozzarella


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :