• Joues de porc au cidre

    Recette d'une amie , Aurélie
    Ingrédients:
    12 joues de porc
    5 carottes
    4 échalotes
    37.5 cl de cidre brut
    150 ml de raisins secs blonds
    2 pommes coupées en quartiers
    500 g de champignons
    200 ml de crème fraiche liquide entière
    sel , poivre , laurier , thym

    Préchauffer le four à 200°C

    Couper les carottes en rondelles et mettez les dans votre cocotte ( qui passe au four , pour moi l'ultra plus de tupperware ), ajouter les échalotes pelées et mixées.
    Ajouter les raisons secs , mélanger.
    Ajouter les joues de porcs, sel ,poivre , laurier , thym puis arroser avec le cidre.
    Enfourner 1h à 200°C.
    Ajouter les champignons émincés en fines lamelles , les quartiers de pommes et la crème.
    Enfourner à nouveau 15 min.
     

    Joues de porc au cidre


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