• Pancakes

    Ingrédients:
    2 œufs
    150 ml de lait demi écrémé
    1 sachet de sucre vanillé ou une cuil. à café d'extrait de vanille
    125 g de farine
    1 c. à café de levure chimique ou de bicarbonate
    2 c. à soupe de sucre
    1 pincée de sel
    beurre ou huile pour la cuisson

    Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, le sucre, 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé

    Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d’œuf avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer 30 minutes

    Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation

    Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté
    Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !
     

    Pancakes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :