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Parmentier de canard
Recette d'une amie, AurélieIngrédients :
4/5 cuisses de canard confites
400 g de pommes de terre
300 g de céleri rave
8 brins de coriandre
3 échalotes
1 oignon
2 gousses d'ail
200g de lait
30g de chapelure ( pain rassi - biscottes ..)
huile d'olive
sel- poivre
Éplucher les pommes de terre et céleri , les couper en morceaux puis les plonger dans l'eau bouillante salée jusqu’à ce que la chair soit tendre pour faire une purée.
Vérifier a l'aide d'une pointe de couteau.
Égoutter les légumes et les écraser a l'aide d'une presse purée en ajoutant petit a petit le lait chaud.
Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer .
Mixer 4 brins de coriandre + le pain rassi ou les biscottes et réservez.
Mixer les échalotes , l'oignon , les gousses d'ail et le reste de coriandre puis réservez.
Gratter les cuisses de canard pour récupérer la chair.
Faites revenir le mélange échalotes, oignon , ail et coriandre avec la chair de canard dans une poêle pendant 5/10 min , mélanger pour effilocher la chair de canard.
Mettre dans votre plat a gratin la viande , puis la purée et pour finir la chapelure à la coriandre.
Cuire 20/30 min selon votre four
Vous pouvez mettre sur grill pour avoir l'effet gratiné.
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