• Samoussas de boeuf

    Recette de Karine, une collègue
     Ingrédients pour 30 samoussas

    15 feuilles de brick
    600g de bœuf haché
    150g de lardons
    1 poivron rouge
    5 à 7 petite cuil. d’épices mexicain
    1 oignon

    Faites revenir l’oignon émincé avec le poivron rouge coupé en lamelles dans un filet d'huile d'olive.
    Ajouter les lardons puis la viande hachée.
    Laisser cuire .
    Mixer le tout .
    Monter votre samoussa comme indiqué sur l'image et passez 7 min au four a 180°C préalablement préchauffé.
     

    Samoussa de boeuf

    Samoussa de boeuf

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :