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sandjpp le
23 Septembre 2012 à 23:04
Ingrédients :
200g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
80ml d'huile d'olive
125 ml de lait100g de gruyère 1 petite boule mozzarella
1 chorizo
bâtonnets de surimi
2 tomates
herbes ( facultatif)Mélanger la farine et la levure.
Dans un bol battre les œufs, ajouter l'huile, le lait et verser le tout avec la farine.
Mélanger bien et ajouter le gruyère, saler, poivrer, diviser votre pâte en deux.
Une partie ajouter le chorizo en rondelles fine et la mozza couper en dés.
L'autre les bâtonnets de surimi et les tomates coupé en morceaux et ajouter un peu d'herbes selon les gouts.Verser dans les moules à muffins au 2/3 et mettre au four 20-25 min à 180°C
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sandjpp le
12 Septembre 2012 à 01:16
Recette d'une amie, Tatiana
Verser un bon centimètre de crème entière liquide dans une mini cocotte individuelle, déposer des morceaux de saumon fumé ou lardons, casser un œuf, mettre des morceaux de saumon fumé ou lardons et verser de la crème entière liquide pour recouvrir le tout.Passer au four 10 min selon les gouts pour la cuisson de l’œuf.
Servie chaud, avec une petite salade
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sandjpp le
23 Septembre 2012 à 22:20
Recette d'une amie, Sandrine
Ingrédients :
½ chorizo coupé en rondelles
300g de blancs de poulet coupé en gros cubes
½ poivron rouge coupé en dés
300g de riz
100g de petits pois surgelés
150g de moules décortiquées
150g de crevettes roses décortiquéesBouillon :
600ml d’eau bouillante
1 cube de volaille
2 tubes de safran
sel, poivre
50 ml d’huile d’oliveDans un récipient avec couvercle adapté pour micro-onde et/ou four, mettre tous les ingrédients sauf les moules et les crevettes.
Chauffer l’eau y ajouter le cube volaille, le safran sel poivre et l’huile d’olive.
Verser la préparation dans le récipient avec le reste des ingrédients
Mélanger.Cuisson four : cuire 45 min à 180°C , ouvrer remuer ajouter les moules et crevettes et faite cuire à nouveau 10 min
Cuisson micro ondes : cuire 15 min , ouvrer remuer ajouter les moules et les crevettes et faites cuire à nouveau 5 min
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sandjpp le
30 Août 2012 à 14:45
Recette de ma maman, Marie-Thé
Ingrédients:
800g de filet de poisson
8 œufs battus
une grande boite de concentré de tomate
sel poivre
Cuire le poisson au court bouillon pendant 10 min , battre les œufs avec le concentré de tomates. Ajouter sel et poivre, mélanger cette préparation avec le poisson émietté.
Cuire 45 min a four chaud.
Servir Froid
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sandjpp le
19 Février 2017 à 20:12
Recette d'une amie, AurélieIngrédients :
4/5 cuisses de canard confites
400 g de pommes de terre
300 g de céleri rave
8 brins de coriandre
3 échalotes
1 oignon
2 gousses d'ail
200g de lait
30g de chapelure ( pain rassi - biscottes ..)
huile d'olive
sel- poivre
Éplucher les pommes de terre et céleri , les couper en morceaux puis les plonger dans l'eau bouillante salée jusqu’à ce que la chair soit tendre pour faire une purée.
Vérifier a l'aide d'une pointe de couteau.
Égoutter les légumes et les écraser a l'aide d'une presse purée en ajoutant petit a petit le lait chaud.
Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer .
Mixer 4 brins de coriandre + le pain rassi ou les biscottes et réservez.
Mixer les échalotes , l'oignon , les gousses d'ail et le reste de coriandre puis réservez.
Gratter les cuisses de canard pour récupérer la chair.
Faites revenir le mélange échalotes, oignon , ail et coriandre avec la chair de canard dans une poêle pendant 5/10 min , mélanger pour effilocher la chair de canard.
Mettre dans votre plat a gratin la viande , puis la purée et pour finir la chapelure à la coriandre.
Cuire 20/30 min selon votre four
Vous pouvez mettre sur grill pour avoir l'effet gratiné.
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sandjpp le
24 Septembre 2012 à 00:03
Recette d'une copinaute, Edwige
Ingrédients:
300 gr de 3 poissons (cabillaud, saumon, lieu)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 oignon blanc
jus d un citron
un filet d huile d olive
sel poivre, persil, thym, laurierCouper en gros carrés poissons. Émincer les poivrons, l'oignon, persil.
Mélanger tout les ingrédients puis laissé mariner le tout 12h
Faire revenir le tout au wok et rajouter un peu de crème fraiche liquide
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sandjpp le
19 Septembre 2013 à 20:18
Ingrédients:
500g de poulet
250g de pennes
1 courgette moyenne
1 aubergine
4 tomates
1 oignon
2 capsules de bouillon "légumes" ( knor, maggi .. )
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.
Coupez le poulet en lamelles pas trop épaisse et haché l'oignon, faites les revenir dans
un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Pendant ce temps , coupez la courgette en tranches fines et ajoutez dans la sauteuse,
faites de même avec l'aubergine et les tomates, ajoutez les capsules
Laissez mijoté pendant 20-30 min à feu doux , ajoutez les pennes cuites,
mélangez et laissez mijoté à nouveau 5-10 min.
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